Restaurant

Menus

La carte

  • Potage du jour avec du pain et du beurre

    € 4
  • Croque garni

    € 8
  • Croque garni avec un oeuf sur le plat

    € 9
  • Croque garni avec ananas

    € 9
  • Croque garni, sauce spaghetti

    € 10
  • Spaghetti Bolognaise

    € 10,50
  • Spaghetti Bolognaise (petit)

    € 9
  • Hennepot (saison)

    € 19

    Specialité froide de la région: du lapin, du poulet et du veau

  • Supplement frites

    € 3
  • Assiette de crudités

    € 11,90
  • Salade Nicoise (thon)

    € 12,90
  • Salade au jambon (Ganda) et melon

    € 16,6
  • Salade au saumon fumé fait-maison

    € 18
  • Salade au fromage de chèvre chaud (l'hiver)

    € 17,5
  • Salade du chef (scampi, escargots)

    € 19,50
  • Spaghetti Provençale

    € 10
  • Supplement frites

    € 3
  • Pâté de la maison

    € 11
  • Saumon fumé d'Ecosse

    € 16
  • Jamon Ibérico "Pata Negra" avec mesclun

    € 17,5
  • Carpaccio de boeuf, tomates sechées, salade et vieille fromage Italienne

    € 16
  • Potage du jour avec du pain et du beurre

    € 4
  • Croquettes de fromage

    € 11
  • Scampi à l'ail

    € 15,5
  • Croquettes de crevettes grises de la maison

    € 14
  • Escargots bourguignonnes

    € 11
  • Pâté de la maison

    € 18
  • Steak Nature

    € 19
  • Steak champignons

    € 21
  • Steak au poivre

    € 21
  • Steak Provençale

    € 21
  • Steak Béarnaise

    € 23
  • Côte à l'os

    € 48 (2 pers)
  • Entrecôte

    € 28
  • Jamón ibérico "Pata Negra" avec mesclun

    € 24
  • Carpaccio de boeuf, tomates sechées, salade et vieille fromage Italienne

    € 22,5
  • Jambonneau, sauce estragon à la crème et frites

    € 19
  • Joues de porc au St.-Bernardus Prior, des haricots et des pomme de terres risolées

    € 23

    Seulement en l'hiver

Restaurant fotos

Plat du jour

Elke weekdag een verzorgde daglunch bestaande uit een soep of voorgerecht en een hoofdgerecht, steeds aan 12,50 euro per persoon.